
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
Бисквит с черникой
45 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 4 ст. л.
- Куриных яйца 2 шт.
- Ложка сливочного масла 1 стак.
- Сахара 150 г
- Муки 6 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Начинка
- Черники 150 г
- Сахара 2 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром и яйцами. Добавить соду и лимонную кислоту.
2
Добавить муку и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, все взбить миксером.
3
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. При ее отсутствии: застилаем сковородку бумагой для выпечки, смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем тесто. В тесто насыпаем и слегка утапливаем чернику. Посыпаем сверху смесью сахара и крахмала.
4
Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)