avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Alexey Schipanov
Бисквит с черникой
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Ложка сливочного масла 1 стак.
  • Сахара 150 г
  • Муки 6 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Черники 150 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с сахаром и яйцами. Добавить соду и лимонную кислоту.
2
Добавить муку и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, все взбить миксером.
3
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. При ее отсутствии: застилаем сковородку бумагой для выпечки, смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем тесто. В тесто насыпаем и слегка утапливаем чернику. Посыпаем сверху смесью сахара и крахмала.
4
Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4