
Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Ц
2 минут
8
Ингредиенты
- Свинина корейка обрезная 400 г
- Горох 300 г
- Вода 2,6 л
- Картофель 700 г
- Морковь 120 г
- Лук белый 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Колбаса копченая 100 г
- Масло оливковое 40 мл
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочим горох на пару часов в горячей воде, режем лук и трём на мелкой терке морковь, обжариваем 14 мин в мультиварке с открытой крышкой на оливковом масле, далее за пару минут до окончания жарки добавим чеснок мелко нарезанный, и выкладываем из Часы мультиварки в тарелку.
2
Мясо свинину режем мелкими кубиками, жарим 13 мин с открытой крышкой, по истечении времени добавляем предварительно промытый горох к обжаренному мясу и заливаем водой, солим, лавровый лист, специи, программа суп время 1 час 10 мин, по окончанию программы добавляем поджарку, картофель и колбасу ставим ещё на 40 мин в режиме суп, за 10 мин до конца добавляем зелень.



4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)