Торт «Клубника без выпечки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Al Kor
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 300 гр
- Сливки 33% 150 мл
- Сахар 3 ст. ложки
- Печенье (сливочное и шоколадное) 200/200 гр
- Молоко или сироп для пропитки печенья 80 мл
- Клубника для декора 100 гр
- Ваниль для вкуса 5 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливки охлаждаем и смешиваем с сахаром до однородной воздушной массы.
2
Смешиваем творог с частью первой массы до однородной густой и воздушной массы. Добавляем ваниль.
3
Берем любую глубокую кастрюлю/тарелку/форму. Покрываем внутреннюю часть пищевой пленкой. Обмазываем кремом тонким слоем.
4
Обязательно пропитываем печенье молоком или сиропом, чтобы оно было более мягким. Выкладываем чередуя слой печенья, слой крема.
5
Выкладываем слои до краев емкости. Переворачиваем на заранее подготовленную тарелку-форму для торта, снимаем пищевую плёнку и покрываем второй частью крема и украшаем ягодами.
6
Отправляем торт в холодильник на пару часов для пропитки.
7
Приятного аппетита! 💚🍃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!