
Белковый рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Шитова
15 минут
4 Порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки (или кук. крахмала) 30 г
- Белка 3 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Крем(начинка/украшение):
- Мягкий творог (я смешивала обычный мягкий савушкин 0% с творожком 3,5% кокосовым) ~200 гр
- Подсластитель
- Ягоды/фрукты (любые, мягкие)/орехи/цукаты
- Кокосовая стружка (для украшения)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков.
2
Добавляем все сухие ингредиенты для теста и аккуратно перемешиваем.
3
Включаем духовку на 170 c, выкладываем воздушное тесто на силиконовый коврик, разравниваем (не сильно, рулетик должен быть пышный, иначе порвётся), и выпекаем 10-15 мин.
4
Достаём готовый бисквит из духовки и прямо на коврике сворачиваем в рулет. Когда тесто остынет, разворачиваем и украшаем (смазываем кремом, сверху кладём ягоды (и т. д.). Затем, обратно сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 2-3 ч!



4.792144
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)