avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый рулет с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Шитова
15 минут
4 Порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки (или кук. крахмала) 30 г
  • Белка 3 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Крем(начинка/украшение):
  • Мягкий творог (я смешивала обычный мягкий савушкин 0% с творожком 3,5% кокосовым) ~200 гр
  • Подсластитель
  • Ягоды/фрукты (любые, мягкие)/орехи/цукаты
  • Кокосовая стружка (для украшения)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до пиков.
2
Добавляем все сухие ингредиенты для теста и аккуратно перемешиваем.
3
Включаем духовку на 170 c, выкладываем воздушное тесто на силиконовый коврик, разравниваем (не сильно, рулетик должен быть пышный, иначе порвётся), и выпекаем 10-15 мин.
4
Достаём готовый бисквит из духовки и прямо на коврике сворачиваем в рулет. Когда тесто остынет, разворачиваем и украшаем (смазываем кремом, сверху кладём ягоды (и т. д.). Затем, обратно сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 2-3 ч!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1