
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- абрикосы 1 кг
- сахар 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Абрикосы необходимо тщательно помыть и отделить косточку. Засыпать мякоть сахаром и оставить на 3-4 часа. Перемешать и поставить на очень маленький огонь. Довести до кипения и выключить. Дать остыть и ещё раз довести до кипения. Банки и крышки простерилизовать, залить горячее варенье и закрыть. Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями