Пирог со шпинатом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#отпуск #Россия
9
Ингредиенты
Тесто слоеное замороженное 0,5 кг
Для начинки
Бекон 100 гр
Шпинат 300 гр
Рикотта сыр творожный 200 гр
Сметана 20% 4 ст. ложки
яиц 5
Соль, специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто, распределить в форме для выпечки, выстеленной пергаментом таким образом, чтобы были бортики из теста 3-4 см. Отправить в духовку при 160 градусах на 10 минут.
2
Порезать бекон, распределить кусочки по тесту в форме, отправить в духовку на 10 минут, чтобы получилась вкусная поджарочка.
3
Шпинат моем, сушим, режем тонкими полосками. Яйца, сметану, рикотту, соль, специи взбиваем и аккуратно соединяем со шпинатом. Выкладываем равномерно сырно-шпинатную начинку на тесто с беконом. Выпекаем в духовке при 160 С до образования золотистой корочки, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
4.861634
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!