
Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
1ч20м
4 порции
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Картофель 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Лук репчатый среднего размера 2 шт.
- Помидоры 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на кубики 2×2 см. Выложить в казан и обжарить на масле растительном.
2
Картофель нарезать тоже крупным кубиком и к мясу.
3
Морковь и лук порезать точно так. И в казан на жарку.
4
Перец очистить от семян, промыть и порезать квадратиками. Помидор так же крупно порезать и вместе с перцем в казан.
5
Когда все продукты приобретут золотую корочку, добавить томатную пасту и слегка обжарить.
6
Залить водой и готовить 25-30 минут. За 10 минут до выключения добавить мелко порезанный чеснок.
7
Больше блюд на нашей станице в Инстаграм https://www.instagram.com/the_crazy_chef83_90?r=nametag



4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями