Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
1ч20м
4 порции
Ингредиенты
- баранина 500 г
- картофель 500 г
- болгарский перец 1 шт
- морковь среднего размера 2 шт
- лук репчатый среднего размера 2 шт
- Помидоры 200 грамм
- томатная паста 2 ст.л.
- чеснока 3 зуб
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на кубики 2×2 см. Выложить в казан и обжарить на масле растительном.
2
Картофель нарезать тоже крупным кубиком и к мясу.
3
Морковь и лук порезать точно так. И в казан на жарку.
4
Перец очистить от семян, промыть и порезать квадратиками. Помидор так же крупно порезать и вместе с перцем в казан.
5
Когда все продукты приобретут золотую корочку, добавить томатную пасту и слегка обжарить.
6
Залить водой и готовить 25-30 минут. За 10 минут до выключения добавить мелко порезанный чеснок.
7
Больше блюд на нашей станице в Инстаграм https://www.instagram.com/the_crazy_chef83_90?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!