avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок "табака"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок "табака"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
Очень вкусно!
3 часа
2-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 1 шт.
  • Зира по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Чеснок через пресс по вкусу
  • Сметаны 200 мл
  • Фольга
  • Бумага для выпечки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разрезаем по хребту и хорошенько отбиваем молоточком, натираем смешанными специями со сметаной и оставляем на пару часиков мариноваться.
2
Заворачиваем плотненько цыплёнка в бумагу для запекания, а затем в фольгу - максимум два слоя фольги - плотненько, чтобы сок с цыплёнка не вытекал.
3
Разжигаем угли (дрова) на мангале и как они будут готовы - РАЗДВИГАЕМ ИЗ ПО КРАЯМ МАНГАЛА ЧТОБЫ В СЕРЕДИНЕ МАНГАЛА УГЛЕЙ НЕ БЫЛО и устанавливаем нашего цыплёнка в решёточке.
4
Каждые 15 минут переворачиваем в течение часа, затем аккуратно разворачиваем, сок сливаем отдельно, укладываем опять на решёточку и подрумяниваем!!! Сок можно использовать при подрумянивании или после.Далее всё в вашей фантазии - по поводу подачи!!! Получается очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3