Цыплёнок "табака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Очень вкусно!
3 часа
2-4 порции
3
Ингредиенты
цыплёнок 1 шт
зира по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
молотый кориандр по вкусу
сладкая паприка по вкусу
чеснок через пресс по вкусу
сметаны 200 мл
фольга
бумага для выпечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разрезаем по хребту и хорошенько отбиваем молоточком, натираем смешанными специями со сметаной и оставляем на пару часиков мариноваться.
2
Заворачиваем плотненько цыплёнка в бумагу для запекания, а затем в фольгу - максимум два слоя фольги - плотненько, чтобы сок с цыплёнка не вытекал.
3
Разжигаем угли (дрова) на мангале и как они будут готовы - РАЗДВИГАЕМ ИЗ ПО КРАЯМ МАНГАЛА ЧТОБЫ В СЕРЕДИНЕ МАНГАЛА УГЛЕЙ НЕ БЫЛО и устанавливаем нашего цыплёнка в решёточке.
4
Каждые 15 минут переворачиваем в течение часа, затем аккуратно разворачиваем, сок сливаем отдельно, укладываем опять на решёточку и подрумяниваем!!! Сок можно использовать при подрумянивании или после.Далее всё в вашей фантазии - по поводу подачи!!! Получается очень вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер, спасибо вам за рецепт, буду на даче, попрошу мужа приготовить это блюдо 😊😊😊
28 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!