avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый чизкейк без выпечки🌺
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малиновый чизкейк без выпечки🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Вкусный, нежный и летний десерт🤗😍 Спасибо за вдохновение автора...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории258 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творожный слой:
  • Творога 500 г
  • Сгущённого молока 300 г
  • Желатина 10 г
  • Воды 2/3 стак.
  • Фруктовый слой:
  • Малины 350 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Желатина 7 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть блендером а крошку. Добавить растопленное масло. Хорошо перемешали выложить в форму для выпечки (у меня силиконовая). Утрамбовать и отправить в холодильник на полчаса.
2
Творог со сгущёнкой взбиваем блендером. Желатин заливаем водой, ждём, когда набухнет. Затем на среднем огне, варим, не доводя до кипения и вливаем в творожную смесь. Снова взбиваем блендером. Выливаем этот слой на корж из печенья, оставляем в холодильнике около 2-3 часов. Малину с сахаром также взбиваем блендером и вливаем подготовленный желатин.
3
Заливаем после застывания творожного слоя - верхним слоем. Снова ставим в холодильник на несколько часов или ночь. Украшаем по вашему желанию и вкусу.
4
Приятного аппетита и чаепития 🤗🌸👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2