
Малиновый чизкейк без выпечки🌺
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, нежный и летний десерт🤗😍
Спасибо за вдохновение автора...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Творожный слой:
- Творога 500 г
- Сгущённого молока 300 г
- Желатина 10 г
- Воды 2/3 стак.
- Фруктовый слой:
- Малины 350 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Желатина 7 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть блендером а крошку. Добавить растопленное масло. Хорошо перемешали выложить в форму для выпечки (у меня силиконовая). Утрамбовать и отправить в холодильник на полчаса.
2
Творог со сгущёнкой взбиваем блендером. Желатин заливаем водой, ждём, когда набухнет. Затем на среднем огне, варим, не доводя до кипения и вливаем в творожную смесь. Снова взбиваем блендером. Выливаем этот слой на корж из печенья, оставляем в холодильнике около 2-3 часов. Малину с сахаром также взбиваем блендером и вливаем подготовленный желатин.
3
Заливаем после застывания творожного слоя - верхним слоем. Снова ставим в холодильник на несколько часов или ночь. Украшаем по вашему желанию и вкусу.
4
Приятного аппетита и чаепития 🤗🌸👩🏻🍳



4.792155
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)