avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шведас
Само совершенство.
1 ч
4 порции
5

Ингредиенты

  • слоёного теста Упаковка
  • Яблоки 5 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Корица

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем средними кусочками и отправляю на сковороду со сливочным маслом. Немного обжариваем до мягкости и добавляем 1 ч л корицы.
2
Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт.
3
На край теста выкладываем немного яблок и поворачиваем рулет, пряча начинку. Далее опять кладём яблоки и сворачиваем... Так делаем пока начинка не закончится.
4
Наш рулет выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 30 минут. За десять минут до готовности смазываем желтком. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5