
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шведас
Само совершенство.
1 ч
4 порции
5
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка
- Яблоки 5 шт
- Масло сливочное 50 г
- Корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем средними кусочками и отправляю на сковороду со сливочным маслом. Немного обжариваем до мягкости и добавляем 1 ч л корицы.
2
Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт.
3
На край теста выкладываем немного яблок и поворачиваем рулет, пряча начинку. Далее опять кладём яблоки и сворачиваем... Так делаем пока начинка не закончится.
4
Наш рулет выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 30 минут. За десять минут до готовности смазываем желтком. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)