avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шведас
Само совершенство.
1 ч
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Яблоки 5 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Корица

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем средними кусочками и отправляю на сковороду со сливочным маслом. Немного обжариваем до мягкости и добавляем 1 ч л корицы.
2
Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт.
3
На край теста выкладываем немного яблок и поворачиваем рулет, пряча начинку. Далее опять кладём яблоки и сворачиваем... Так делаем пока начинка не закончится.
4
Наш рулет выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 30 минут. За десять минут до готовности смазываем желтком. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5