Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шведас
Само совершенство.
1 ч
4 порции
5
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка
- Яблоки 5 шт
- Масло сливочное 50 г
- Корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем средними кусочками и отправляю на сковороду со сливочным маслом. Немного обжариваем до мягкости и добавляем 1 ч л корицы.
2
Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт.
3
На край теста выкладываем немного яблок и поворачиваем рулет, пряча начинку. Далее опять кладём яблоки и сворачиваем... Так делаем пока начинка не закончится.
4
Наш рулет выкладываем на пергамент и выпекаем при 180 градусах 30 минут. За десять минут до готовности смазываем желтком. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень хороший и быстрый рецепт! Меня устраивает! Забираю)))
10 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит замечательно, по домашнему и от души. Уверена у Вас еще много рецептов которыми Вы можете поделиться. Очень буду ждать новые...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!