avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Готовлю паштет очень часто. Очень удобно на завтрак, когда нет времени готовить....
1час
много

Ингредиенты

  • говяжьей или свиной печени 1 кг
  • Сливочное масло или свиной топлёный жир
  • Оливковое масло (растительное), соль, перец чёрный, кориандр
  • лука 500 г
  • морковки 500 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки. Лук полукольцами, морковь соломкой.
2
В раскаленном масле сначала обжариваем лук до прозрачности, затем морковь. Как морковь станет мягкой добавить печень. Жарим минут 5-7, после добавляем сливочное масло. (Если у вас топлёный жир, то жарим на нем без добавления сливочного масла). Затем солим, добавляем специи. Тушим под крышкой до готовности.
3
Когда печень приготовилась, пусть немного остынет. Затем в блендере или мясорубке измельчаем, перемешиваем. Пробуем. Солим при необходимости. Паштет готов. Приятного аппетита. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!