
Орехово-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️ ✈️
#быстровкусно
40-50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухофруктов 200 г
- Орехов (грецкие, фундук, миндаль и тыквенные семечки) 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефира (молока) 2 ст. л.
- Муки (часть заменила на овсянку) 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сироп по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сухофрукты и орехи измельчаем (порубить ножом или в блендере).
2
Яйца взбиваем венчиком и добавляем к орехам.
3
Добавляем муку, разрыхлитель и кефир.
Лепим печенье (получается очень липкое тесто) и выпекаем при 180 примерно 30-35 минут.



4.871506
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)