![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Скумбрия под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вита
Такая рыбка очень вкусная и в холодном виде #отпуск #Италия #рецептскумбрии #рыбныеблюда
1 час
8 порций
Ингредиенты
- крупные скумбрии 2 шт.
- моркови 2 шт.
- крупные луковицы 3 шт.
- Специи для рыбы (у меня Камис)
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе, каждую филешку разрезать на две части и выложить в противень, смазанный маслом, приправить.
2
На сковороде на растительном масле пассеровать морковь и лук, дать остыть и выложить на скумбрию.
3
Сверху смазать майонезом.
4
Поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут. Всем приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями