avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под овощной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита
Такая рыбка очень вкусная и в холодном виде #отпуск #Италия #рецептскумбрии #рыбныеблюда
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные скумбрии 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Крупные луковицы 3 шт.
  • Специи для рыбы (у меня камис)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе, каждую филешку разрезать на две части и выложить в противень, смазанный маслом, приправить.
2
На сковороде на растительном масле пассеровать морковь и лук, дать остыть и выложить на скумбрию.
3
Сверху смазать майонезом.
4
Поставить в духовку (180 градусов) на 20 минут. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями