Баклажаны по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#Остро🌶🌶🌶
#закуска
#хододныезакуски
3
Ингредиенты
Мини баклажаны
Перец чили
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить баклажаны 30 минут.
2
Сделать пасту (в блендере) из перца, чеснока, орехов, соли и оливкового масла. Можно взять готовую аджику.
3
Разрезать отваренные баклажаны пополам не до конца, немного рыхлим вилкой внутри и кладём 1 ч. л. острой пасты. Убираем в холодильник на 1 ч.
4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!