avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее заливное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Горошек консервированный
  • Яйцо
  • Морковь
  • Желатин быстрорастворимый 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить, бульон должен быть хорошо посолен. Можно так же добавить специи.
2
Яйца и морковь тоже отварить.
3
Бульон от курицы отсудить до 40 градусов и смешать с 30 гр быстрорастворимого желатина.
4
Овощи и куриное филе произвольно нарезать и выложить слоями в форму для заливного, каждый слой чуточку посолить.
5
Далее заливаем бульон. И ставим в холодильник до застывания.
6
С начинкой можно конечно же экспериментировать на Ваш вкус! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями