avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сом с чесноком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сом с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Жареный сом с чесноком и зеленью - это очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сом - кусками
  • Чеснок 3-4 крупных 1 зуб.
  • Зелень - у меня укроп и кинза
  • Растит. масло - для жарки рыбы
  • Мука для панировки
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем, режем на куски, хорошо солим. Оставляем на 1-1.5 часа, чтобы просолилась.
2
Растит.масло нагреть на сковороде. Рыбу панируем в муке и обжариваем до румяного цвета, несколько раз переворачивая.
3
Готовим намазку из чеснока: чеснок чистим, пропускаем через пресс, добавляем 1-2 ложки воды, немного соли.
4
Готовую рыбу смазываем намазкой и посыпаем измельченной зеленью. Накрыть чашку с рыбой крышкой - чтобы вкусы и запахи перемещаясь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями