
Жареный сом с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Жареный сом с чесноком и зеленью - это очень вкусно.
Ингредиенты
- Сом - кусками
- Чеснок 3-4 крупных зубчика
- Зелень - у меня укроп и кинза
- Растит.масло - для жарки рыбы
- Мука для панировки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем, режем на куски, хорошо солим. Оставляем на 1-1.5 часа, чтобы просолилась.
2
Растит.масло нагреть на сковороде. Рыбу панируем в муке и обжариваем до румяного цвета, несколько раз переворачивая.
3
Готовим намазку из чеснока: чеснок чистим, пропускаем через пресс, добавляем 1-2 ложки воды, немного соли.
4
Готовую рыбу смазываем намазкой и посыпаем измельченной зеленью. Накрыть чашку с рыбой крышкой - чтобы вкусы и запахи перемещаясь. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями