Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🖤✈
Ещё один вкусный вариант яичницы с утра, только теперь из Израиля.☀️
Ингредиенты
- яйца 3
- спелых помидора 2
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- средний лук 1
- чеснока Зубчик
- Кинза
- Соль/перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, после добавляем нарезанные помидоры и перец, тушим под закрытой крышкой минут 7 и добавляем томатную пасту и тушим ещё минут 5.
2
Делам небольшие лунки для наших яиц, разбиваем их и жарим пока белки не схватится, желтки могут остаться жидкими. Сверху посыпаем солью и перцем и листьями кинзы. Тушим 2 минуты и можно снимать с огня.
3
Шакшуку принято подавать прям в сковородке, поэтому ставим на стол и налетаем обязательно с кусочком хлеба или питы! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
#фотошкола Спасибо, за рецепт, все просто и супер вкусно #шакшука
19 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!