avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука 🍳

Шакшука 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🖤✈
Ещё один вкусный вариант яичницы с утра, только теперь из Израиля.☀️

Ингредиенты

  • яйца 3
  • спелых помидора 2
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • средний лук 1
  • чеснока Зубчик
  • Кинза
  • Соль/перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, после добавляем нарезанные помидоры и перец, тушим под закрытой крышкой минут 7 и добавляем томатную пасту и тушим ещё минут 5.
2
Делам небольшие лунки для наших яиц, разбиваем их и жарим пока белки не схватится, желтки могут остаться жидкими. Сверху посыпаем солью и перцем и листьями кинзы. Тушим 2 минуты и можно снимать с огня.
3
Шакшуку принято подавать прям в сковородке, поэтому ставим на стол и налетаем обязательно с кусочком хлеба или питы! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола Спасибо, за рецепт, все просто и супер вкусно #шакшука
19 июля 2020 г.
Ответить
Получилось шикарно 😍😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, старалась
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!