Шоко-ванильное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Курченко
#суфле
6 порций
3
Ингредиенты
- творога 9% 500 г
- Молоко
- сахара 60 г
- Ванильный сахар
- желатина 20 г
- какао 1-2 ч л
- Ягоды, фрукты для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить посуду для десерта.
Залить желатин водой.
Смешать в блендере творог, молоко, сахар, ванильный сахар - взбить до однородной массы без комочков.
2
Растворить желатин на водяной бане или микроволновке (10 сек и перемешать) повторить несколько раз до полного растворения.
3
Теперь делаем все быстрее: добавляем желатин ко всей массе. Делим на более-менее равные порции и к одной добавляем 1-2 чайные ложки какао.
4
Половину сосуда для десерта наполняем частью с какао и ставим в холодильник (10 минут) или морозилку (5 минут). Достаем доливаем белой массой и ставим в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия, мне понравился ваш рецепт! Спасибо вам💐 публикуйте новые такие же аппетитные рецепты🤤
4 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!