
Панна-Котта с красной смородиной 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина Поханюк
2 часа
6 Порции
1
Ингредиенты
- Сливок (жирных) 150 мл.
- красной смородины 150 гр.
- сахара 35 гр.
- Желатина 2 ч. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в тёплой воде (50 мл), смородину с сахаром и лимонным соком довести до кипения. Блендером превратить все в кашу, протереть через сито. Подогреть сливки, добавить протёртую смородину и желатин, все хорошо перемешиваем, доводим до кипения, разливаем в формы (силиконовые) убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)