avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш из ц/з муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш из ц/з муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
С котлетой начинкой
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ц/з мука 150 г
  • Оливкового/растительного масла 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Вода 75-100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеять муку, в неё добавить соль, масло, воду. Замесить тесто. Закрыть пленкой на 30 мин.
2
Разделить тесто на 6 частей (для сковороды 16 см). На большую сковороду - на 4 части. Раскатать тонкие блины, обжарить на сковороде (0,5 мин). Закрыть влажным полотенцем. Хранить в пакете в холодильнике.
3
В лаваш завернула конвертиком чечевичную котлету с сыром. Погрела в микроволновке 1 мин. Объединение. Дать жизнь вчерашней котлете).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями