
Айсинг для росписи пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Ингредиенты
- белок 1 шт
- сахарной пудры 160 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- гелевые пищевые красители
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В небольшой ёмкости на минимальной скорости миксера взбиваем белок. Постепенно вводим сахарную пудру, добавляем щепотку лимонной кислоты. Взбиваем на средней скорости миксера ещё около 3 минут. Добавляем пищевой краситель для придания желаемого цвета. Если айсинг слишком густой, разбавляем белком и хорошенько перемешиваем. Украшаем пряники.



4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями