Фаршированные овощи (перец, картофель, капуста, помидоры)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Решила нафаршировать не только болгарский перец, но и картофель...
Ингредиенты
- Болгарский перец 5-6 шт
- капусты (небольшой) кочан
- Картофель средний, для фаршировки 5 шт
- Помидоры, для фаршировки 3 шт
- Фарш говяжий 500 г
- Рис 150 г
- Лук 3 средних
- Помидоры для зажарки 3 средних
- Картофель мелкий (молодой)
- Соль, черный перец, зира и другие специи (приправы)
- Морковь 1 большая
- Зелень (укроп, кинза)
- Лавр.лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельченным луком (1 шт.) и промытым рисом, перемешать, посолить, поперчить, добавить зиру.
2
Картофель мелкий (молодой) отварить, очистить от кожи.
3
Кочан капусты бланшируем в кипятке, промываем холодной водой, разделить на листья.
4
Болгарский перец очистить от семян. Из картофеля ложкой вынуть серединку, из помидор также вынимаем внутренности.
5
Зажарка: обжарить в казане измельченный лук на растит.масле, добавить тертую морковь. Затем измельченные помидоры, готовим мин.5-7 под крышкой. Сверху выложить отварную мелкую картошку, влить кипяток, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
6
Фаршируем овощи фаршем (болгарский перец, капусту, картошку и помидоры)и выкладываем в казан - готовим под крышкой до готовности.
7
Выложить на блюдо мелкую картошку, сверху разные фаршированные овощи и полить соусом, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!