
Пирог к завтраку с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мягкий и сочный наливной пирог с капустой, а главное легкий в приготовление. Пирог...
45 мин.
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая капуста 1/2 небольшого кочана
- Кефир 1 стак.
- Яйца 5 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Мука 1,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить (крышкой не накрывать). Два яйца отварить, остудить, почистить, порезать, добавить к приготовленной капусте и перемешать.
Кефир и 3 яйца взбить. Добавить растопленное сливочное масло и соду, взбить. После чего добавить муку, хорошо взбить. Тесто должно получиться как сметана. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить половина теста в форму. Далее выкладываем начинку и вторую часть теста.



4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)