
Котлеты на кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кабачки Не хотелось жарить котлеты и я решила приготовить их в духовке
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Луковица 1
- Батона 1 кус.
- Молока 1 стак.
- Специи из граната 1 ч. л.
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Небольшой кабачок 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем лук, соль, сухой гранат, перец, яйцо сырое. В молоке замочить кусочек булки, затем её добавить к фаршу.
2
Форму смазать растительным маслом. Нарезать на кружки кабачок и смазать также маслом, посолить и разложить на дне формы.
3
Из фарша делать круглые котлетки и разложить поверху кабачков.
4
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Легкий ужин готов.



4.871552
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями