Бедра индейки, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cherry
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- бедро индейки 3 шт
- шампиньоны 500 гр
- Масло сливочное
- Соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из бедра индейки удаляем кость, немного отбивает, солим, перчим. Шампиньоны нарезаем пластинами, выкладываем на мясо, формируем рулет.
2
На рулет кладём кусочек сливочного масла и пару веточек тимьяна. Плотно заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Запекаем в духовке 70-90 минут (зависит от размера бёдер), раскрываем фольгу и ещё 20 минут запекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями