avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедра индейки, фаршированные грибами

Бедра индейки, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cherry
2 часа
12 порции

Ингредиенты

  • бедро индейки 3 шт
  • шампиньоны 500 гр
  • Масло сливочное
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из бедра индейки удаляем кость, немного отбивает, солим, перчим. Шампиньоны нарезаем пластинами, выкладываем на мясо, формируем рулет.
2
На рулет кладём кусочек сливочного масла и пару веточек тимьяна. Плотно заворачиваем в 2-3 слоя фольги. Запекаем в духовке 70-90 минут (зависит от размера бёдер), раскрываем фольгу и ещё 20 минут запекаем до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями