avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #россия #черника #выпечка #ягоды #хочетсявкусненького #кчаю Черники в этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем:
  • Творожного сыра 250 мл
  • Сгущённого молока 1/3 бан.
  • Сливочного масла 100 г
  • Свежей черники 2 стак.
  • Бисквит:
  • Яйца 3
  • Черники 1/2 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара (можно больше) 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить в блендере яйца, чернику, сахар. Перелить жидкую часть теста в большую миску. Добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и взбивать миксером.
2
Тесто получается серого с синеватым отливом цвета. Ставим его в духовку и выпекаем до готовности.
3
Тем временем готовим крем. Взбиваем масло. Добавляем к нему сгущенку. Взбиваем. Потом сыр. И опять взбиваем.
4
Остужаемся бисквит. Режем на две части ниткой или широким ножом. Промазываем кремом, сверху насыпаем чернику ровными слоем. Придавливаем слегка второй половинкой бисквита. Сверху промазываем кремом и опять покрываем слоем черники.
5
Как - то так...
6
Нарезаем на порционные кусочки и зовём всех пить чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями