
Черничный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #россия #черника #выпечка #ягоды #хочетсявкусненького #кчаю
Черники в этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем:
- Творожного сыра 250 мл
- Сгущённого молока 1/3 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Свежей черники 2 стак.
- Бисквит:
- Яйца 3
- Черники 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара (можно больше) 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить в блендере яйца, чернику, сахар. Перелить жидкую часть теста в большую миску. Добавить муку, соль, соду, разрыхлитель и взбивать миксером.
2
Тесто получается серого с синеватым отливом цвета. Ставим его в духовку и выпекаем до готовности.
3
Тем временем готовим крем. Взбиваем масло. Добавляем к нему сгущенку. Взбиваем. Потом сыр. И опять взбиваем.
4
Остужаемся бисквит. Режем на две части ниткой или широким ножом. Промазываем кремом, сверху насыпаем чернику ровными слоем. Придавливаем слегка второй половинкой бисквита. Сверху промазываем кремом и опять покрываем слоем черники.
5
Как - то так...
6
Нарезаем на порционные кусочки и зовём всех пить чай.



4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями