Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Это просто и очень вкусно! #колбаски #куриныеколбаски
Ингредиенты
- филе бедра курицы 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- молотого кориандра 1 ч. л.
- молотой смеси перцев 1 ч. л.
- соли 1 ст. л. без горки
- Черева (кишки свиные или говяжьи) - 1 метр (я покупаю уже очищенные, засыпанные солью)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать мелко, чеснок пропустить через пресс, добавить соль и специи. Все хорошо вымешать руками. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Черева промыть от соли снаружи и внутри, а за одно проверить нет ли разрывов; наполнить их фаршем, завязать концы, сделать проколы зубочисткой в нескольких местах. У меня получилось четыре колбаски сантиметров по двадцать.
3
Сложить колбаски в глубокую сковороду, залить до половины водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить 10 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и еще 10 минут.
4
Затем обжарить на сковороде или запечь в духовке до красивой корочки. И конечно же такие колбаски можно приготовить на мангале. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями