avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Это просто и очень вкусно! #колбаски #куриныеколбаски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 1 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Молотой смеси перцев 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л. без горки
  • Черева (кишки свиные или говяжьи) - 1 метр (я покупаю уже очищенные, засыпанные солью)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать мелко, чеснок пропустить через пресс, добавить соль и специи. Все хорошо вымешать руками. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Черева промыть от соли снаружи и внутри, а за одно проверить нет ли разрывов; наполнить их фаршем, завязать концы, сделать проколы зубочисткой в нескольких местах. У меня получилось четыре колбаски сантиметров по двадцать.
3
Сложить колбаски в глубокую сковороду, залить до половины водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить 10 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и еще 10 минут.
4
Затем обжарить на сковороде или запечь в духовке до красивой корочки. И конечно же такие колбаски можно приготовить на мангале. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями