Рисовый суп с чивапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#супчикдня #суп #обед
1 час
2
Ингредиенты
- чивапчичи
- картофель
- луковица
- морковь
- болгарский перец
- сельдерей
- рис
- соль перец
- зелень
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим все овощи. Картофель нарезать на кубики и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения и добавляем промытый рис. Опять доводим до кипения и солим, огонь убавляем до среднего.
2
Параллельно с бульоном готовим поджарку. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем овощи мелко нарезанные. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
3
Чивапчичи нарезаем на шайбочки не менее 1 см (а то развалятся).
4
Всё подготовили и собираем наш супчик: в закипевший рис с картофелем вводим зажарку, перемешиваем, доводим до кипения; вводим фрикадельки, мешаем и снова доводим до кипения. Варим до готовности риса. После того как выключили суп добавляем нарезанную зелень, закрываем крышкой и даём постоять супу минут 20. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2