
Стрипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и нарезаем длинными тонкими полосками.
2
Добавляем соевый соус, горчицу, чеснок, перец, соль. Перемешаем и оставим минут на 15-20.
3
Отдельно взобьём яйца.
4
Муку для панировки.
5
Панировочные сухари совместим с сыром, предварительно натерев на мелкой тёрке, и перемешаем.
6
Теперь берём одну полосочку куриной грудки, обволакиваем в муке с обеих сторон, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари с сыром. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку минут на 20-30.
7
Приготовим соус: для этого смешаем майонез (сметану), чеснок и зелень, хорошо перемешаем.
8
Приятного аппетита 👌🏻 подаём с соусом.



4.98631
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями