
Окорок в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#холодныезакуски Рецепт для мультиварки и гриля.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 1 кг
- Маринад:
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкий перец 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сделать маринад: порезать овощи, добавить оливковое масло, уксус, соль, перец, петрушку. Перемешать. Обмазать свинину маринадом и поставить на ночь в холодильник.
2
Далее переложить в чашу мультиварки вместе с маринадом. Поставить чашу в мультиварку. Готовить на программе "Тушение" 1 час. Затем переключить на "Выпечку" 40 минут.
3
После сигнала переставить в духовку под гриль 200 градусов.
4
Запекать 15 - 20 минут до золотистой корочки.
5
Подавать можно в горячем виде или холодном виде.



5475
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями