avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из белых грибов и баклажан
Икра из белых грибов и баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из белых грибов и баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Отпуск #Россия Вкусная, насыщенная, сливочная икра. Очень ароматная и аппетитная!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 250 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Грибы белые 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук шалот 3 шт.
  • Сок томатный 100 мл
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками и лук, нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
2
Далее добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить. К готовой икре добавить соевый соус и черный перец. Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5