Икра из белых грибов и баклажан

Икра из белых грибов и баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Отпуск #Россия Вкусная, насыщенная, сливочная икра. Очень ароматная и аппетитная!
26

Ингредиенты

баклажан 250 гр
перец болгарский 1 шт
грибы белые 150 гр
морковь 1 шт
лук шалот 3 шт
сок томатный 100 мл
соевый соус 2 ч л
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками и лук, нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
2
Далее добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить. К готовой икре добавить соевый соус и черный перец. Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснотищааа! Жаль, у нас в этом году совсем грибов нет. Засуха стояла 😥
15 августа 2020 г.
Ответить
Я успела в июле поохотится, а теперь сижу, лес пустой(((
16 августа 2020 г.
Ответить
Я тоже люблю за грибами ходить. Только один большой МИНУС-КОМАРЫ!!!😂😂😂Жуть, как их не люблю
16 августа 2020 г.
Ответить
😂
16 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю за поддержку 🤗🤗🌹🌹🌹
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!