Икра из белых грибов и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Отпуск #Россия Вкусная, насыщенная, сливочная икра. Очень ароматная и аппетитная!
26
Ингредиенты
баклажан 250 гр
перец болгарский 1 шт
грибы белые 150 гр
морковь 1 шт
лук шалот 3 шт
сок томатный 100 мл
соевый соус 2 ч л
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, болгарский перец и морковь нарезать кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками и лук, нарезанный колечками. Обжарить до мягкости.
2
Далее добавить томатный сок и тушить до испарения жидкости. Выключить огонь и остудить. К готовой икре добавить соевый соус и черный перец. Измельчить с помощью погружного блендера. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая вкуснотищааа! Жаль, у нас в этом году совсем грибов нет. Засуха стояла 😥
15 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!