Огурцы по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки2020
на 1 л. банку
2
Ингредиенты
Огурцы
чеснока 2 зуб.
гвоздики 4 шт.
душистого перца 4 шт.
горчичного порошка 1 ч. л.
Маринад
воды 1 л
соли 1 ст. л.
сахара 100 г
уксуса 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы лучше брать небольшие. Хорошо их промыть. В каждую банку положить чеснок, перец, гвоздику и горчичный порошок. Выложить огурцы.
2
Маринад: в воду добавить соль, сахар. Довести до кипения. Влить уксус и разлить по банкам. Стерилизовать после закипания 10 мин. Закатать и укутать одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!