Огурцы по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки2020
на 1 л. банку
2
Ингредиенты
- Огурцы
- чеснока 2 зуб.
- гвоздики 4 шт.
- душистого перца 4 шт.
- горчичного порошка 1 ч. л.
- Маринад
- воды 1 л
- соли 1 ст. л.
- сахара 100 г
- уксуса 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы лучше брать небольшие. Хорошо их промыть. В каждую банку положить чеснок, перец, гвоздику и горчичный порошок. Выложить огурцы.
2
Маринад: в воду добавить соль, сахар. Довести до кипения. Влить уксус и разлить по банкам. Стерилизовать после закипания 10 мин. Закатать и укутать одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2