
Курица с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
45 минут
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Разноцветных болгарских перца 3
- Луковица 1
- Соуса терияки 150 г
- Растительное масло
- Зелень
- По желанию кешью и сельдерей
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать крупными кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-и минут.
3
Добавить филе и половину соуса Терияки, обжаривать 5-10 минут. Я использую Сладкий соус Терияки для обжаривания от Sen Soy.
4
Добавить болгарский перец и оставшийся соус. На этом этапе можно добавить сельдерей и/или кешью. Обжаривать до мягкости перца, примерно 15 минут.
5
В готовое блюдо добавить пучок петрушки или кинзы. Подавать с рисом или пюре.



4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)