Курица с овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
45 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- куриного филе 500 г.
- разноцветных болгарских перца 3
- луковица 1
- соуса терияки 150 г.
- Растительное масло
- Зелень
- По желанию кешью и сельдерей
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать крупными кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-и минут.
3
Добавить филе и половину соуса Терияки, обжаривать 5-10 минут. Я использую Сладкий соус Терияки для обжаривания от Sen Soy.
4
Добавить болгарский перец и оставшийся соус. На этом этапе можно добавить сельдерей и/или кешью. Обжаривать до мягкости перца, примерно 15 минут.
5
В готовое блюдо добавить пучок петрушки или кинзы. Подавать с рисом или пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Как аппетитно выглядит 😊😊😊спасибо вам за вкусный рецепт
29 июля 2020 г.
Ответить
спасибо за интересный рецепт! Взяла на заметку! А что готовили на этой неделе?
13 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!