avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Талыбова
45 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Разноцветных болгарских перца 3
  • Луковица 1
  • Соуса терияки 150 г
  • Растительное масло
  • Зелень
  • По желанию кешью и сельдерей

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать крупными кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-и минут.
3
Добавить филе и половину соуса Терияки, обжаривать 5-10 минут. Я использую Сладкий соус Терияки для обжаривания от Sen Soy.
4
Добавить болгарский перец и оставшийся соус. На этом этапе можно добавить сельдерей и/или кешью. Обжаривать до мягкости перца, примерно 15 минут.
5
В готовое блюдо добавить пучок петрушки или кинзы. Подавать с рисом или пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6