
Суп с фасолью и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона нарезанного на брусочки 300 г
- Консервированной фасоли 250 г
- Томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 250 г
- Томатной пасты 70 г
- Репчатый лук 1
- Сладкий перец 1
- Средняя морковь 1
- Длиннозёрного риса 70 г
- Картофеля 400 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Воды 2 л
- Кубика бульона 2
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить масло. Включить программу Жарка 25 минут. Вложить бекон. Жарить 5 минут. Добавить нарезанный на кубики лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить около 5 минут. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики. Очищенный картофель так же нарезать на кубики.
2
В чашу добавить перец, прожарить ещё 5 минут. Добавить томатную пасту и томаты. Тушить до конца программы. Затем вложить хорошо промытый рис, картофель и кубики бульона. Влить воду, включить программу Суп 35 минут. За 5-7 минут до конца программы суп посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели, вложить промытую и процеженную фасоль, лавровые листики. По окончанию программы всыпать нарезанную зелень. Оставить примерно на 15 минут настаиваться.



4.911228
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями