Суп с фасолью и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
8-10 порций
19
Ингредиенты
бекона нарезанного на брусочки 300 г.
консервированной фасоли 250 г.
томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 250 г.
томатной пасты 70 г.
репчатый лук 1
сладкий перец 1
средняя морковь 1
длиннозёрного риса 70 г.
картофеля 400 г.
хмели-сунели 1 ч. л.
воды 2 л.
кубика бульона 2
соль, перец по вкусу
лавровых листа 2
оливкового масла 1 ст. л.
нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки влить масло. Включить программу Жарка 25 минут. Вложить бекон. Жарить 5 минут. Добавить нарезанный на кубики лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить около 5 минут. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики. Очищенный картофель так же нарезать на кубики.
2
В чашу добавить перец, прожарить ещё 5 минут. Добавить томатную пасту и томаты. Тушить до конца программы. Затем вложить хорошо промытый рис, картофель и кубики бульона. Влить воду, включить программу Суп 35 минут. За 5-7 минут до конца программы суп посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели, вложить промытую и процеженную фасоль, лавровые листики. По окончанию программы всыпать нарезанную зелень. Оставить примерно на 15 минут настаиваться.
4.911228
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!