Суп с фасолью и рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мультиварка
8-10 порций
Ингредиенты
- бекона нарезанного на брусочки 300 г.
- консервированной фасоли 250 г.
- томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 250 г.
- томатной пасты 70 г.
- репчатый лук 1
- сладкий перец 1
- средняя морковь 1
- длиннозёрного риса 70 г.
- картофеля 400 г.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- воды 2 л.
- кубика бульона 2
- соль, перец по вкусу
- лавровых листа 2
- оливкового масла 1 ст. л.
- нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить масло. Включить программу Жарка 25 минут. Вложить бекон. Жарить 5 минут. Добавить нарезанный на кубики лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить около 5 минут. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики. Очищенный картофель так же нарезать на кубики.
2
В чашу добавить перец, прожарить ещё 5 минут. Добавить томатную пасту и томаты. Тушить до конца программы. Затем вложить хорошо промытый рис, картофель и кубики бульона. Влить воду, включить программу Суп 35 минут. За 5-7 минут до конца программы суп посолить, поперчить, всыпать хмели-сунели, вложить промытую и процеженную фасоль, лавровые листики. По окончанию программы всыпать нарезанную зелень. Оставить примерно на 15 минут настаиваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!