
Пышные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Масло 50 г
- Воды 300 мл
- Для начинки
- Фарш 300 г
- Воды 100 мл
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль, перец и специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первым делом поставим опару, смешаем сахара, соль, дрожжи, 5 стол. ложек муки и немного теплой воды, все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на минут 10-15
2
Готовим начинку, в фарш добавляем мелко нарубленный лук, соль, воду и специи, хорошо перемешиваем.
3
Как опара поднялась добавляем оставшееся муку, воду и растительное масло. Замешиваем тесто (не густое, чтобы прилипало к рукам) и оставляем его на час в теплом месте.
4
Как тесто подойдет делим его на 14 -17 шариков, шарик разминаем пальцами(не тонко) кладем фарш и защипываем (в середине оставляем небольшую дырочку).
5
Жарим с двух сторон на среднем огне, первым жарится сторона шва.
6
Приятного аппетита.) ))



4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)