Пышные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- стол. ложка сахара 1
- соль 1 ч. ложка
- гр сухих дрожжей 7
- гр масло 50
- воды 300 мл
- Для начинки
- гр фарш 300
- воды 100 мл
- лук 1 шт
- По вкусу соль, перец и специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первым делом поставим опару, смешаем сахара, соль, дрожжи, 5 стол. ложек муки и немного теплой воды, все хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на минут 10-15
2
Готовим начинку, в фарш добавляем мелко нарубленный лук, соль, воду и специи, хорошо перемешиваем.
3
Как опара поднялась добавляем оставшееся муку, воду и растительное масло. Замешиваем тесто (не густое, чтобы прилипало к рукам) и оставляем его на час в теплом месте.
4
Как тесто подойдет делим его на 14 -17 шариков, шарик разминаем пальцами(не тонко) кладем фарш и защипываем (в середине оставляем небольшую дырочку).
5
Жарим с двух сторон на среднем огне, первым жарится сторона шва.
6
Приятного аппетита.) ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сергеевна, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. В последнем шаге у вас опечатка). Поделитесь что готовили на этой неделе....
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!