Чизкейк «Нью-Йорк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамсик Билалова
8-9 порций
3
Ингредиенты
- Основа
- Печенье 280 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Масса чизкейк
- Творожный сыр 400 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Сметана 200 гр
- Сливки 33-36% 150 мл
- Яйца 2 шт
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Ванилин или ванильный экстракт 1 ч.л
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Измельчить печение любым удобным вам способом, добавить грецкие орехи(я немного обжарила орехи на сухой сковороде, чтоб легче было измельчить) добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем и готово.
2
Берём форму (у меня 20 см)застилаем дно пергаментной бумагой и формируем дно и бортики нашим печеньем (можно использовать стакан для удобства)
Убираем форму в морозильник на 20 минут.
3
Масса чизкейка, берём творожный сыр, добавляем сахарную пудру и перемешиваем, следом по очередности добавляем, сметана, сливки, яйца, кукурузный крахмал, сок лимона и ванилин. Все тщательно перемешиваем, должна получиться очень вкусная и нежная масса.
4
Достаём форму из морозильника и наливаем массу чизкейк. Отправляем в духовку с водяной баней, при 180 градусах на 30 минут, потом уменьшаем температуру до 150 градусов и оставляем ещё на 30 минут, после того как чизкейк приготовился, оставляем его в духовке до полного остывания, после того как чизкейк остыл, ставим в холодильник часов на шесть.
Приятного аппетита, будут вопросы пишите. 😊🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анвар Байтеряков
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Хотелось бы увидеть побольше таких десертов!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!