avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Морковь 200 г
  • Соль
  • Растительного масла 50 г
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Для заправки:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Меда 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим заправку: чеснок пропускаем через пресс и добавляем к нему уксус, соевый соус, перец и мед. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
Морковь и кабачки кладем в разную посуду: к кабачкам добавляем 1 ч. л. соли, к моркови 3 щепотки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
По истечении времени кабачки промываем, морковь отжимаем. Кабачки смешиваем с морковью и заправкой.
6
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кунжут 40 секунд до золотистого цвета.
7
Добавляем кунжут к кабачкам, перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями