Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
9

Ингредиенты

кабачков 500 гр
морковь 200 гр
Соль
растительного масла 50 гр
кунжута 2 ст.л.
Для заправки:
чеснока 2 зубчика
яблочного уксуса 2 ст.л.
красного молотого перца 0,5 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
меда 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим заправку: чеснок пропускаем через пресс и добавляем к нему уксус, соевый соус, перец и мед. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
Морковь и кабачки кладем в разную посуду: к кабачкам добавляем 1 ч. л. соли, к моркови 3 щепотки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
По истечении времени кабачки промываем, морковь отжимаем. Кабачки смешиваем с морковью и заправкой.
6
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кунжут 40 секунд до золотистого цвета.
7
Добавляем кунжут к кабачкам, перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!