Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- кабачков 500 гр
- морковь 200 гр
- Соль
- растительного масла 50 гр
- кунжута 2 ст.л.
- Для заправки:
- чеснока 2 зубчика
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- красного молотого перца 0,5 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- меда 2 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим заправку: чеснок пропускаем через пресс и добавляем к нему уксус, соевый соус, перец и мед. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
Морковь и кабачки кладем в разную посуду: к кабачкам добавляем 1 ч. л. соли, к моркови 3 щепотки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
По истечении времени кабачки промываем, морковь отжимаем. Кабачки смешиваем с морковью и заправкой.
6
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кунжут 40 секунд до золотистого цвета.
7
Добавляем кунжут к кабачкам, перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!