
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Морковь 200 г
- Соль
- Растительного масла 50 г
- Кунжута 2 ст. л.
- Для заправки:
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Меда 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим заправку: чеснок пропускаем через пресс и добавляем к нему уксус, соевый соус, перец и мед. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
Морковь и кабачки кладем в разную посуду: к кабачкам добавляем 1 ч. л. соли, к моркови 3 щепотки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5
По истечении времени кабачки промываем, морковь отжимаем. Кабачки смешиваем с морковью и заправкой.
6
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кунжут 40 секунд до золотистого цвета.
7
Добавляем кунжут к кабачкам, перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Готово. Приятного аппетита!



5460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями