Чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
фарш любой 500 гр
фасоль Heinz 500 гр
томатная паста 3 ст.л.
перец чили 2 шт.
соль по вкусу
томаты черри 8 шт
маслины 100 гр
Табаско 8 капель
пиво Stella Artois 300 мл
Масло растительное 2 ст.л
кетчуп Махеевь по вкусу
специи азиатской кухни по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду налейте масло и положите фарш, готовьте периодически помешивая, чтобы фарш не слипся и стал равномерного золотистого цвета.
2
Добавьте к фарш фасоль, товарную пасту и кетчуп,перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне 5 минут.
3
Нарежьте перец чили, томаты черри маслины, положите в сковороду. Добавьте специи и соус тобаско. Перемешайте чили, чтобы всем продукты равномерно распределились. Налейте пиво и тушить 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Готовила прежде. Только без пива)
Попробую и по Вашему рецепту 😋
24 февраля 2021 г.
Ответить
Попробуйте, не пожалеете. Жду ваших отзывов в понравившихся моих рецептах.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!