Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#кабачки #краскилета #рецепты #еда #вкуснаяеда #вкусныерецептытут #кулинарныйблог...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- ср. кабачки 2 шт.
- фарш 0,6 кг
- ср. морковь 1 шт.
- ср. репчатый лук 1 шт.
- зелень
- соль, перец, раст масло для зажарки
- Соус
- бульон 1 л
- сливки(33 %) 200 мл
- мука 7 ст. л.
- горчица 1 ч.л.-
- соль по вкусу
- слив. масло 70 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Принцип фарширования,как у голубцов и перца. Единственное-фарш я соединила с зажаркой, рисом и зеленью.
2
А вот соус я решила сделать сливочный. Итак,на сухой сковороде до золотистого цвета обжариваем муку (мешаем!) и вводим слив.масло.
3
Готовый бульон (я схитрила и развела в тёплой воде кур.кубик👍), солим, разводим в нём горчицу и сливки.
4
Соединяем соус с мукой и доводим до закипания на среднем огне (помешиваем!).
5
Добавляем соус к кабачкам и тушим 30 мин. на маленьком огне под крышкой. В конце по желанию добавьте зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями