avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Фарш куриный 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
📌Кабачок чистим, убираем из него мякоть, получаются лодочки. Кладём их в противень и отправляем в духовку на 10 минут при 180 гр. 📌 В это время занимаемся приготовлением фарша. Можно его пожарить или потушить. Добавляем различные специи по вкусу, соль. Чистим чеснок и морковь, натираем их на терке. Добавляем в фарш.
2
📌 Достаём кабачки из духовки. Кладём в них фарш. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху лодочки. 📌 Отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1