
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#отпуск #Израиль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 300 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Небольшой сладкий перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Яиц 5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать крестообразные надрезы у плодоножек помидоров и опустить их в кипяток на минуту, чтобы помидоры можно было затем легко очистить.
2
Нарезать кубиками очищенные помидоры.
3
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло.
4
Положить на сковородку перец, порезанный кружочками, и обжарить до мягкости.
5
Добавить мелко порезанный чеснок и помидоры. Посолить. Тушить в течение 7 минут.
6
Разбить в сковороду яйца, крышкой не накрывать. Оставить на огне до готовности яиц.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)