Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#отпуск #Израиль
Ингредиенты
- помидоров 300 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- небольшой сладкий перец 1
- чеснока 3 з.
- Соль по вкусу
- яиц 5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать крестообразные надрезы у плодоножек помидоров и опустить их в кипяток на минуту, чтобы помидоры можно было затем легко очистить.
2
Нарезать кубиками очищенные помидоры.
3
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло.
4
Положить на сковородку перец, порезанный кружочками, и обжарить до мягкости.
5
Добавить мелко порезанный чеснок и помидоры. Посолить. Тушить в течение 7 минут.
6
Разбить в сковороду яйца, крышкой не накрывать. Оставить на огне до готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!