avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#отпуск #Израиль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 300 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Небольшой сладкий перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Яиц 5

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сделать крестообразные надрезы у плодоножек помидоров и опустить их в кипяток на минуту, чтобы помидоры можно было затем легко очистить.
2
Нарезать кубиками очищенные помидоры.
3
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло.
4
Положить на сковородку перец, порезанный кружочками, и обжарить до мягкости.
5
Добавить мелко порезанный чеснок и помидоры. Посолить. Тушить в течение 7 минут.
6
Разбить в сковороду яйца, крышкой не накрывать. Оставить на огне до готовности яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1