
Курбан Айт
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#Казахстан #отпуск #праздничныйстол еще больше рецептов разных народов.
Ингредиенты
- Мясо (конина, говядина, баранина)
- Тесто
- Лук
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бесбармак (Бешпармак). Варим мясо не менее 3 часов. Нарезанный лук заливаем бульоном от мяса солим перчим, варим мин. 10, в оставшемся бульоне варим тонко раскатанное тесто, нарезанное большими квадратами. На табак (блюдо) выкладываем тесто, мясо, поливаем все луком с бульоном.
2
Баурсаки. Легкое воздушное дрожжевое тесто, маленькими кусочками жарим в глубокой сковороде в раскаленном масле. Должен получится "пирожок" С воздухом)
3
Сорпа. После приготовления бешпармака, оставшуюся сорпу подают в глубоких кесе (супницах) приправив солью перцем, зеленью, чесноком.
4
Вы найдете в моем инстаграм @katarzyna.s.2020



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями