Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
конечно в идеале они должны были быть другие, но на вкус это не повлияло. Вместо...
Ингредиенты
муки 250 гр
творога/рикотта 250 гр
сливочного масла 90 гр
сахара 70 гр
яйцо 1
джем
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром и яйцом. Добавить муку и масло, замесить руками тесто. Муку можно подсыпать по чуть-чуть.
2
Раскатайте тесто в прямоугольный лист толщиной 2-3 мм. Нанесите на лист джем с помощью кисточки или ложки. Можно использовать варенье вместо джема, но тогда слегка припудрите его либо пшеничной мукой, либо картофельной. Сверните лист по длинной стороне, на два оборота. Отрежьте ножом и разрежьте на небольшие кусочки. Проделайте те же действия с оставшейся частью листа. Я просто скрутила в большой рулет, и нарезала кусочками. Выложите на него заготовки печенья.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, минут 15 до золотистой корочки. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!