
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⭐Оля⭐ 💖💖💖Феоктистова💖💖💖
3 часа
7 пол-литровых баночек
7
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Томатной пасты 250 г
- Раст. масла 1 стак.
- Майонеза 250 г
- Песка сахар 0,5 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и лук, прокрутить в мясорубке.
2
Положить в кастрюлю, кабачки,лук, майонез, масло, томатную пасту, варить 1 час на медленном огне, затем положить песок, соль, перец, и варить ещё час, разложить в стерилизованные банки, закрутить, закутать к верху дном до утра.))) приятного аппетита, очень вкусно!!!♥️♥️♥️



4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)