
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⭐Оля⭐ 💖💖💖Феоктистова💖💖💖
3 часа
7 пол-литровых баночек
7
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- лука 0,5 кг
- томатной пасты 250 гр
- раст.масла 1 стакан
- майонеза 250 гр
- песка сахар. полстакана
- соли 2 чайные ложки
- черного молотого перца 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и лук, прокрутить в мясорубке.
2
Положить в кастрюлю, кабачки,лук, майонез, масло, томатную пасту, варить 1 час на медленном огне, затем положить песок, соль, перец, и варить ещё час, разложить в стерилизованные банки, закрутить, закутать к верху дном до утра.))) приятного аппетита, очень вкусно!!!♥️♥️♥️



4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)