
Грузинские пеновани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#отпуск #грузия Пеновани — традиционное блюдо грузинской кухни. Пеновани представляет...
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- сыра сулугуни 300 гр
- яйцо 1
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раскатайте тесто и нарежьте на квадратики. Сыр натереть на крупной тёрке, добавьте 1 яйцо и 20 гр сливочного масла. Все смешайте.
2
На каждый квадратик теста кладем сыр и формируем конвертик.
3
Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. Когда испекутся смажьте растопленным сливочным маслом, подвальной тёплыми. Приятного аппетита 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳



4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)