avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на кости запечённое в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо на кости запечённое в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премияновогоднийстол Очень сочное, мягкое и ароматное получается мясо! Можно выбрать...

Ингредиенты

  • Мясо баранина на кости 1 кг.
  • Кориандр 1 ч.л
  • перец чёрный и красный молотый По вкусу
  • Соль
  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • чеснока 5-7 зуб.
  • чернослив 4-5 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске соединить кориандр, перец чёрный и красный молотый по вкусу и растительное масло. Цельный кусок мяса натереть солью, затем нашей смесью.
2
Чеснок нарезать дольками, в мясе сделать надрезы и нашпиговать. Перекладываем в рукав для запекания, и рядом кладём чернослив. Рукав для запекания с двух сторон закрываем и сверху делаем несколько приколов. Отправляем в разогретую духовку при t 200°С на 20-30 минут. Затем температуру духовки убавить до 170°С и запекать 1,5 - 2 часа. В зависимости от сорта мяса.
3
Мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7