
Мясо на кости запечённое в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол Очень сочное, мягкое и ароматное получается мясо! Можно выбрать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо баранина на кости 1 кг
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец чёрный и красный молотый по вкусу
- Соль
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Чернослив 4-5 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить кориандр, перец чёрный и красный молотый по вкусу и растительное масло. Цельный кусок мяса натереть солью, затем нашей смесью.
2
Чеснок нарезать дольками, в мясе сделать надрезы и нашпиговать. Перекладываем в рукав для запекания, и рядом кладём чернослив. Рукав для запекания с двух сторон закрываем и сверху делаем несколько приколов. Отправляем в разогретую духовку при t 200°С на 20-30 минут. Затем температуру духовки убавить до 170°С и запекать 1,5 - 2 часа. В зависимости от сорта мяса.
3
Мясо получается сочное, мягкое и очень вкусное. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)