
Уха на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#ужин
60мин
4 порции
Ингредиенты
- Картошка 5 шт
- Рыба пилингас
- Сол,перец
- Лавровый лист
- Зелень
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, картофель порезать на брусочками, морковь кубиками, лук полукольцами, зелень нашинковать.
2
Рыбу разделать подготовить. В кипящую воду бросаем овощи, отвариваем, после выбрасываем рыбу варим минут 15. Солим, перчим закидываем зелень.
3
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями