Домашняя гречневая лапша с капустой и яйцом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бобкова ✈
Простое и вкусное блюдо, если обычные макароны надоели.
25 мин.
3-4 порции
4
Ингредиенты
Гречневая лапша
Лук
Чеснок
Капуста
Соевый соус
Яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и чеснок, добавить нашинкованную капусту.
2
Влить соевый соус, добавить заранее отваренную гречневую лапшу и хорошо перемешать.
3
Лапшу подавать, накрыв глазуньей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна, здравствуйте! Подскажите, обязательно глазунью сверху?
3 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за яркий, интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Анна, спасибо за интересный рецепт 💛 Очень аппетитно выглядит 😋👍
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом 🤗
18 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!