
Холодный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Маливанов ✈️
Фитнес обед, богат витаминами и очень вкусный!
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Молодой свёклы 4 шт.
- Яйца 3
- Огурца 3
- Редиса 500 г
- Укроп, петрушка, зелёный лук, кинза
- Сахар 1/2 ч. л.
- Лимон или лимонный сок 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молодую свеклу помыть, почистить, залить водой и варить примерно 30-40 минут, до готовности. В кастрюлю выдавить сок половины лимона или яблочного уксуса. Посолить, добавить сахар. Свеклу вытащить, отвар остудить.
2
Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы и редиску нарезать тонкой кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
3
Все ингредиенты положить в свекольный отвар, если нужно посолить, перемешать добавить лимонный сок, специи и охладить. Холодный свекольник готов. Можно заправить свежей сметаной или майонезом.



4.82105
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)