Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
15

Ингредиенты

Куриное мясо
картофель сред. размера 5-6 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1/2 часть
соль, перец ч/м по вкусу
оливковое масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Затем сливаем, промываем мясо, наливаем чистую воду и варим бульон.
2
Овощи моем и очищаем, нарезаем средним кубиком. Затем отправляем в кастрюлю.
3
Мясо вытаскиваем и отделяем от костей, возвращаем в кастрюлю. Аккуратно перебиваем блендером до пюреобразной текстуры.
4
Добавляем соль и перец,оливковое масло. Ставим на минимальный нагрев и проварим 1-2 минуты. При подаче посыпаем зеленью и подаём гренки. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!