avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Картофель сред. размера 5-6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 часть
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Затем сливаем, промываем мясо, наливаем чистую воду и варим бульон.
2
Овощи моем и очищаем, нарезаем средним кубиком. Затем отправляем в кастрюлю.
3
Мясо вытаскиваем и отделяем от костей, возвращаем в кастрюлю. Аккуратно перебиваем блендером до пюреобразной текстуры.
4
Добавляем соль и перец,оливковое масло. Ставим на минимальный нагрев и проварим 1-2 минуты. При подаче посыпаем зеленью и подаём гренки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями