Картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Куриное мясо
- картофель сред. размера 5-6 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1/2 часть
- соль, перец ч/м по вкусу
- оливковое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Затем сливаем, промываем мясо, наливаем чистую воду и варим бульон.
2
Овощи моем и очищаем, нарезаем средним кубиком. Затем отправляем в кастрюлю.
3
Мясо вытаскиваем и отделяем от костей, возвращаем в кастрюлю. Аккуратно перебиваем блендером до пюреобразной текстуры.
4
Добавляем соль и перец,оливковое масло. Ставим на минимальный нагрев и проварим 1-2 минуты. При подаче посыпаем зеленью и подаём гренки. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!